Google Translator

English French German Spain Italian Dutch Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Survey? Langsung dapat Rupiah? Masa iya??

Mungkin pertanayan itulah yang ada di benak sobat online semua,. Saya berani katakan ini benar-benar real alias nyata. Program survey ini bernama ipanelonline. Merupakan program survei dari iPanel Online Market Research Co.Ltd, yaitu perusahaan riset pasar yang dilakukan secara online melalui internet. Perusahaan ini berdiri pada tahun 2004 di Shanghai, China. Integritas dan kualitas adalah kunci utama iPanelonline untuk tetap eksis dan berkembang hingga saat ini. Dalam kurun waktu 8 tahun, ipanelonline telah mengembangkan sayap perusahaannya hingga ke beberapa negara, seperti Hongkong, Taiwan, India, Thailand, Indonesia, Malaysia, Australia, New Zealand, Jepang, Korea,Vietnam, Filipina, dll. Untuk wilayah Indonesia, ipanelonline membuka cabang yang bernama id.ipanelonline.

Caranya gimana?
1. Daftar di www.id.ipanelonline.com. atau klik banner.
2. Isi data-data sobat, terusin sampai step terakhir. 
Nah, kadang-kadang pas kita mau daftar, tiba-tiba ada tulisan Your IP, use more than the limit number of times. Sobat ga usah bingung, saya juga pas mau daftar kayak gitu. Itu karena IP address kita yang ga stabil, atau sudah pernah dipake orang laen. Solusinya dartar di warnet atau pake komputer   laen. Saya aja dulu pake komputer kakak.
 
3. Selesaikan survey di menu Online Survey, menu ini terdapat di sebelah atas, selesaikan semua survey yang ada. Sekedar saran dari saya jangan meremehkan poin kecil, karena untuk payout minimal 2000 poin. Tapi syaratnya sobat harus menjawab survey dengan jujur dan tidak bermain curang. 


Namun selain ngisi survey, program id.panelonline ini juga menyediakan sarana untuk meraup poin dengan cara lain...
1. My Opinions; Masuk ke menu Opinions, lalu pilih My opinions. Isi pendapat sobat seperti sobat update status di facebook dan jangan lupa masukan kode verifikasinya, lalu submit, maka sobat akan mendapatkan 1 poin. Lumayan...hehe..

2. My Comments; Masuk ke menu Opinions seperti diatas, lalu pilih My comments. Isi komentar sobat seperti my opinions diatas dan jangan lupa masukan kode verifikasinya, lalu submit Lumayan lagi, sobat bisa dapat tambahan poin tiap hari..

3. Invite Friends, ini merupakan cara terakhir. Sobat masuk ke menu Online Survey. Liat sebelah kanannya, ada tulisan member invitation dan suatu link website. Sobat bisa mengajak temen-temen sobat berpartisipasi dalam survei ini dengan mengklik tulisan email itu atau meng-copy link tersebut. Wahh, lumayan lagi buat dapet tambahan poin..hehe..
 

Untuk penukaran uang, klik menu redeem. Lalu pilih jumlah uang yg sesuai dengan poin sobat. Penukaran uang ini bisa dilakukan melalui paypal. Penukaran poin yaitu :
2000point:20000 ribu/IDR
5000point:50000 ribu/IDR 
10000point:100000 ribu/IDR
Selamat bekerja meraup rupiah..hehe.
Daftar langsung di www.id.ipanelonline.com  

Baca Selengkapnya....

Baru

Asslamu'alaikum Wr. Wb.

Telah terselesaikannya website resmi kami yaitu : http://www.bountooth.com .
fasilitas dari website ini yaitu :

  1. Upload file
  2. Upload Foto
  3. Upload Midi
  4. Buat Iklan
situs ini saya buat khusus untuk para pecinta musik, jika ada yang mempunyai bakat bermain musik, situs ini lah tempatnya :)

Baca Selengkapnya....

Di Jual

Dijual Cepat Rumah Type 60

Luas Tanah 87 meter

Fasilitas :
- Kamar Tidur 2
- Kamar MAndi 1
- Garasi
- Air Layak Minum
- Bebas Banjir


Alamat :
JL. TAMAN BEKASI ASRI BLOK D1 NO. 10 KELURAHAN PENGASINAN KECAMATAN RAWA LUMBU BEKASI TIMUR

HUB. :
IBU LINA (HP. 081284149660 - 085759694469)

Baca Selengkapnya....

Pulsa Gratis

Semuanya pasti kepingin kan mendapatkan pulsa gratis!!!
bagaimana cara mendapatkan pulsanya??
jadi setiap ada pesan yang masuk di No. Handphone kita, /sms itu 30perak, jangan di lihat dari pendapatan /sms'a, tapi usaha dari kita'a.
semakin banyak pesan yang masuk, semakin banyak juga pulsa gratis yang masuk di no handphone kita...


ayou gabung

cukup dengan registrasi, konfirmasi, selesai ^_^

klik gambar di bawah ini untuk bergabung


Baca Selengkapnya....

Download Real Soccer 2011 - Mobile Java Games



Real Soccer 2011 - Mobile Java Games
-----------------------------------------------------------------------

Platform: java | English | Size: 6.5 Mb | Screen Size: All | Hf-Fs

The company Gameloft has released a continuation of a simulator of football - Real Soccer 2011. Developers have created a new animation, graphics and realistic players. 245 teams and 9 leagues with real players.


There is an opportunity to play against opponents via Bluetooth. We propose two modes: stand legend and history of football.

Screen Size:176x208 | 208x208 | 240x320 | 320x240 | 352x416 | 360x640
...

InfoLengkap / LinkDownload : Klik Disini

Baca Selengkapnya....

Download Mp3 Koleksi Disco Dangdut Klasik



Koleksi Disco Dangdut Klasik
-----------------------------------------------------------------------

Disco Dangdut Klasik
Tags : Disco Dangdut Klasik

Track List :

1. Anie Andanie - Bola Mata Wanita
2. Amelia D - Getar Getar Asmara
3. Ana - Maluku Malumu
4. Arie Wibowo - Jaranan


5. Anis Marsella - Jangan Tergoda Setan
6. Anis Marsella - Pusing Lagi
7. Anis Marsella - Tertipu Cintaku
8. Anis Marsela - Cinta
9. Anti La Ricci - Perawan Dan Bujang
10. Asli Group - Merah Delima
11. Baby Ayu - Pacaran Dipinggir Kali
12. Carlina Erres - Bali India
13. Cafe Dhut - Ultramix
14. CorinaS - Lupa Diri
InfoLengkap / LinkDownload : klik Disini

Baca Selengkapnya....

Download Mp3 Dangdut Marissa Karet - The Best of .Ajeb-Ajeb


Marissa Karet - The Best of Ajeb-Ajeb
Tags : Lagu Dangdut Baru, ajeb-ajeb, marissa karet

1. Marissa karet - Bercinta Denganku (Cipt. Tjahyadi / Ishak)
2. Marissa Karet - BeTe (Cipt. Tjahyadi / Abunawas)
3. Marissa Karet - Cape Deh (Cipt. Tjahyadi / Abunawas)


Salam Download !


...

InfoLengkap / LinkDownload : Klik disini

Baca Selengkapnya....

Cukup dengan Rp. 100.000,- Anda bisa hasilkan Rp. 7,5 Milyar ! Join (Gratis) langsung dapat Rp. 10.000,- !

Cukup dengan Rp. 100.000,- Anda bisa hasilkan Rp. 7,5 Milyar !
Join (Gratis) langsung dapat Rp. 10.000,- !

Image

Sahabat netter yang budiman,

Uang selalu dibicarakan setiap hari. Uang, selalu dicari. Tetapi, berapa banyak orang yang beruntung bisa mendapatkan uang banyak dengan mudah dan halal ?

Perhatikan orang-orang yang mencari uang dari pagi sampai sore … terhimpit beban pekerjaan, penuh keringat, terjebak kemacetan, ditekan atasan dlsb ... Namun bagaimana hasilnya ? Tidak seberapa ! ... Bahkan masih jauh dari menyenangkan …!

Sebagian lagi mungkin sedang bingung mencari tambahan uang untuk membayar hutang, biaya pengobatan, biaya pendidikan, kredit kebutuhan rumah tangga, modal menikah, modal bisnis, modal pensiun dan keperluan lainnya ... Anda salah satunya?

Jika jawaban Anda adalah "Ya", teruskan membaca …!


Saya akan tunjukkan cara untuk terbebas dari itu semua melalui cara yang unik dan mungkin belum pernah Anda ketahui sebelumnya !

contreng Modal kecil, cukup Rp. 100.000,- sekali seumur hidup !
contreng Sangat Menyenangkan dan Menguntungkan !
contreng Tidak membutuhkan waktu lama dalam mengurusnya.
contreng Dapat dikerjakan dari rumah tanpa meninggalkan keluarga.
contreng Dapat menghasilkan Passive Income secara Otomatis !


Melalui bisnis UangDownload!, dalam beberapa waktu kedepan Anda akan mendapat penghasilan, langsung ditransfer ke rekening Bank Anda. Dan, ... sementara itu, Anda bisa men-download ribuan software aplikasi, eBook, games, film, video, MP3, tutorial, template, plug-in dan Script-script PHP / CGI / Java / JavaScript / ASP / CMS siap pakai yang sangat bermanfaat bagi Anda, apapun hobby dan profesi Anda !

Silahkan klik judul koleksi file dibawah ini untuk mendapatkan gambaran, apa saja yang bisa Anda download langsung dari Pustaka Link UangDownload ! (Daftar akan terus bertambah seiring dengan berjalannya waktu ...
)


contreng Koleksi Film, Bioskop dan Video Clip, baik Lokal maupun Barat
contreng Koleksi Games (PC, PS2, PS3, Nintendo, DS, X-Box dll.)
contreng Koleksi MP3 Musik, Wayang, MLM, Ceramah Agama, Motivasi dll
contreng Koleksi eBook, Tutorial, Buku-Buku Pelajaran dan eBook-eBook dari Situs Berbayar !
contreng Koleksi Operating System (Linux, Mac, Windows, DOS)
contreng Koleksi Aplikasi dan Games untuk PDA / Mobile / HandPhone / iPod
contreng Koleksi Script, termasuk PHP, JavaScript, Java, CGI, CMS, Ajax dll.
contreng Koleksi Software & Drivers, termasuk Anti Virus/Spyware
contreng Koleksi Tutorial, baik berupa Video mupun Audio
contreng Koleksi File Bonus Khusus Untuk VIP Members


DAPAT 7,5 M ? CARANYA ?

SANGAT MUDAH ! Hanya 3 Langkah :


LANGKAH 1 :

join now
Join di UangDownload. Biaya Joinnya Gratis brur, bahkan Anda langsung dapat Uang Download sebesar Rp. 10.000,- !. Setelah join, lakukan aktifasi (juga Gratis dan bisa dilakukan sendiri) dan setelah web aktif, Anda sudah menjadi member resmi UangDownload dan dapat langsung mengakses semua link download berlabel FREE Link.

LANGKAH 2 :uang 100 ribu
Upgrade keanggotaan Anda dari FREE member menjadi VIP Member. Hanya langkah kedua ini saja yang memerlukan modal. Tapi jangan khawatir, modalnya hanya Rp. 100.000,- sekali saja seumur hidup! Setelah itu web replikasi Anda akan menjadi mesin uang online dan semua link dibuka sehingga otomatis Anda bisa men-download apapun tanpa batas.

LANGKAH 3 :
promosi
Ajak teman-teman Anda, saudara atau siapa saja untuk join di UangDownload dan melakukan Upgrade ke VIP Member seperti yang Anda lakukan. Langkah ketiga inilah yang nantinya menghasilan uang sangat banyak bagi Anda ! Lihat Cara Kerjanya Disini ?

Catatan: Setelah join, Anda akan memiliki web replikasi dengan alamat http://UangDownload.Com/nomor_id_anda. Alamat inilah yang bisa Anda promosikan ke teman-teman Anda.


Sekali lagi, untuk menjadi kaya melalui UangDownload, yang Anda perlukan hanyalah 1x biaya Upgrade ke VIP Member sebesar Rp. 100.000,- , dan setelah itu biarkan system bekerja 24 Jam sehari untuk Anda, karena kami juga menerapkan system SPILL OVER & RANDOMIZE yang memungkinkan setiap level member akan terisi walaupun tanpa promosi !

Ok . . . Ok, tapi dari mana bisa dapet 7,5 milyar ?

UangDownload! menggunakan matrix 4 dan kedalaman 10 level. Artinya untuk mendapatkan penghasilan hingga 7,5 milyar, masing-masing dari kita cukup mengajak 4 orang teman VIP Member saja di UangDownload!.

Dari member level 1, Anda akan mendapat royalti sebesar Rp. 20.000,- untuk setiap VIP Member. Dengan memiliki 4 member level 1 berarti penghasilan Anda dari level 1 ada 4 x Rp. 20.000 = Rp. 80.000,-. Dari level 2, Anda akan mendapat royalti 16 x Rp. 4.000 = Rp. 64.000,-. Demikian seterusnya seperti tampak pada tabel berikut :

Royalti Level 1
20.000 x 4 = Rp. 80.000,-
Royalti Level 2
4.000 x 16 = Rp. 64.000,-
Royalti Level 3
4.000 x 64 = Rp. 256.000,-
Royalti Level 4
4.000 x 256 = Rp. 1.024.000,-
Royalti Level 5
4.000 x 1024 = Rp. 4.096.000,-
Royalti Level 6
4.000 x 4096 = Rp. 16.384.000,-
Royalti Level 7
4.500 x 16384 = Rp. 73.728.000,-
Royalti Level 8
5.000 x 65536 = Rp. 327.780.000,-
Royalti Level 9
5.000 x 262144 = Rp. 1.310.720.000,-
Royalti Level 10
5.500 x 1048576 = Rp. 5.767.168.000,-
JUMLAH ROYALTI Rp. 7.501.200.000,-

Sebagai Perpustakaan Link, website UangDownload! akan terus kami promosikan dan secara otomatis akan selalu terindeks di Google sehingga setiap hari trafiknya akan selalu bertambah. Ini adalah peluang besar untuk mendapatkan SPILL OVER & RANDOMIZE bagi Anda yang cepat mengambil keputusan join diUangDownload!


Sekali lagi, semuanya itu dapat Anda peroleh hanya dengan
1x Investasi sebesar Rp. 100.000,- saja !!


Image

Lakukan UPGRADE menjadi VIP Member UangDownload sekarang dan dapatkan hak untuk akses ke Perpustakaan link UangDownload selamanya ! Sekaligus miliki mesin Uang Online Dahsyat yang akan segera Booming di Indonesia !

join now

Baca Selengkapnya....
 

.+'''''''''''''''''''''''''''''''''''''+.