Google Translator

English French German Spain Italian Dutch Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Cara Memasang ShoutMix di Blogspot

Langsung aJjah Yua...!!!
Pasti kalian udah gak sabar khanz ^_^ hehe

Caranya :

>> Buka situs ini http://www.shoutmix.com/
>> Lalu Klik CREATE YOUR SHOUTBOX NOW
>> Kemudian Isi Formulir (seperti gbr dibawah ini)




  • Shoutbox ID:
Isi Shoutbox ID yg merupakan Username untuk mengakses Shoutbox, misalkan: Ichal
  • Choose Password:
“Isi password anda yg diinginkan”
  • Retype password:
“Isi kembali password anda (harus sama ya !)
  • Name:
“Isi Nama Anda, contoh: kwangkxz”
  • Email:
“Masukan email Anda, contoh faisalhusaini13@yahoo.com"
  • Checklist labelI have read and agree to the Terms of Service.”
  • Lalu, Klik continue

  • Pilihlah salah satu bentuk Shoutmix yang anda inginkan dengan meng-klik lingkaran di gambar, kemudian klik Continue


  • Lalu klik “Go to my control panel now

  • Klik Get codes, jika ingin merubah warna atau style shoutmix anda bisa merubah di bagian Display.



  • Tentukan Width (Lebar) dan Height (Tinggi) yang diinginkan, atau ukurannya dibiarkan saja.



  • Blok Script (kode tulisan di bawah) dengan cara klik kanan mouse, lalu klik copy.

CARA MEMASANG DI BLOGSPOT
  1. Login ke blogspot anda
  2. klik “Tata Letak” atau “Layout
  3. Klik Tambah Gadget di kiri atau kanan Layout
  4. Cari dan klik HTML/Java Script
  5. Masukan Judul yang diinginkan, contoh: Tinggalkan Pesan
  6. Pada bagian Konten, Paste Script yang tadi diambil di shoutmix.com
  7. Kemudian klik Simpan
  8. Kemudian pada Layout bagian atas klik SIMPAN (sebelah kanan BERSIHKAN EDIT)
  9. Lihat hasilnya dengan klik “Lihat Blog” pada bagian atas Dashboard


Demikianlah artikel dalam Belajar Blog ini dibuat dan semoga bermanfaat bagi teman-teman.

Blogger yg ingin blognya di isi dengan ShoutMix.

Bila ada pertanyaan, jangan sungkan untuk bertanya di kolom
ShoutMix yg saya miliki atau dengan mengiriman email kepada saya.

***Terimakasih***

8 komentar:

Anonim mengatakan...

thxx infonya boss..
Saya mau tanya..apa kalau ada orang yang ngepost ga bener di shoutmix kita apa bisa dihapus ??
kalau ga keberatan si balas di email sya ya stanley_evan@yahoo.com

karena saya tidak punya blog,jadi ga bisa cek kl udah dibalas.

Makasih banyak,saya sangat mengharapkan balasanya.

sari fatimah balwell SMAN7 mengatakan...

sussah

ndra gokil mengatakan...

boz, cara menghapus shout mix gimn neh?

Anonim mengatakan...

http://6porn.blogspot.com

susan albert mengatakan...

gimana cara menentukan ukuran yang pas biar enggak berubah lagi

Brian willy lengkoan mengatakan...

gmana yah, kok tampilan shoutmix q lewat operamini g maximal, http://briandzone.Blogspot.Com

W415 412M1Y4 mengatakan...

cara ngerobah tampilan a gmna biar keren??

terimakasih sebelum a

nueulais mengatakan...

mantep gan!!!

Posting Komentar

Mau komentar??? Silahkan, asal jangan komentar SPAM.

Maaf!!! Komentar yang bernada SPAM akan saya hapusssss.

nO sPam, nO pOrn, Please!!!

 

.+'''''''''''''''''''''''''''''''''''''+.