Google Translator

English French German Spain Italian Dutch Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Membuat Random Posts di Bawah Postingan Dengan Tampilan Gambar

Di salah satu postinganku terdahulu, ada komentar yang menanyakan bagaimana cara membuat widget yang berada dibawah postingan semacam artikel terkait tapi menampilkan gambar.

Nah kali ini aku akan menulis bagaimana cara membuatnya. membuat widget tersebut sangatlah mudah kok, anda tidak usah menambahkan satu per satu link yang tentu akan sangat merepotkan anda.


Semua itu bisa dilakukan secara otomatis secara otomatis dan akan menampilkan tautan bergambar yang akan masuk pada akhir postingan kita dan setiap membuka halaman baru akan berubah ubah link tautannya, jadi backlink halaman anda akan terlihat semua oleh pengunjung blog yang membaca artikel anda ( semacam random post ).

Silakan langsung menuju Link Within untuk membuatnya. Untuk mendapatkan widget ini anda tak perlu mendaftarkan blog anda ke dalamnya, cukup isi alamat e-mail anda, URL blog, kemudian type platform, lalu klik get widget.

Setelah anda mengisinya dengan lengkap, Link Within akan membuatkan semacam kode script untuk Anda dan klik install widget, otomatis akan mengimporkan widgetnya ke blog anda, ikuti saja langkahnya. Mudahkan? sekarang anda sudah mempunyai random post yang bergambar.

Silahkan mencobanya ...

8 komentar:

www.john11mei.co.cc mengatakan...

Kok punya gw gak bisa di instal linkwithinnya gw pakai template dari finalsense ? Mohon pencerahanya tank!

Ichal mengatakan...

to : John

mungkin anda salah memasukkan apa atau apa kali..
coba ikuti langkah-langkah yang gwa buatkan ini:

1. Email : tulis dengan nama alamat email anda yg msh aktif.
2. Blog Link ; cth. http://www.alamatblogandadisini.co.cc
3. PlatForm : cth. (Blogger)
4. Width : Menunjukkan jumlah widget yang akan di munculkan di postingan anda.
5. beri tanda centang di kotak kecil "My blog has light text on a dark background".
6. Klik widget.
7. Klik "Install Gadget" yg berada di no 1

selesai...

Radhitya Notes mengatakan...

boleh juga...,infonya...,
wokeh... langsung ke tkp...
izin follow dulu yach...

Dimas Kurnia Ramadhan mengatakan...

Thanks infonya yah bos ^_^

Dimas Kurnia Ramadhan mengatakan...

wah punya script related post ga?

surindersurisahni mengatakan...

mampir dan follow blog aku mas

laman baca mengatakan...

blog yang lengkap, senangya jika mau diajak tukar link/banner

badar_u mengatakan...

Oke ThanKs mas Infonya

Posting Komentar

Mau komentar??? Silahkan, asal jangan komentar SPAM.

Maaf!!! Komentar yang bernada SPAM akan saya hapusssss.

nO sPam, nO pOrn, Please!!!

 

.+'''''''''''''''''''''''''''''''''''''+.