Google Translator

English French German Spain Italian Dutch Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Bermacam-Macam Symbol Buat Tulisan Blog

=> © = ©
=> ® = ®
=> ™ = ™
=> € = €
=> " = "
=> & = &
=> < = &lt;
=> > = &gt;
=>   = &nbsp;
=> ¡ = &iexcl;


=> ¢ = &cent;
=> £ = &pound;
=> ¤ = &curren;
=> ¥ = &yen;
=> ¦ = &brvbar;
=> § = &sect;
=> ¨ = &uml;
=> ª = &ordf;
=> « = &laquo;
=> ¬ = &not;
=> ­ = &shy;
=> ¯ = &macr;
=> ° = &deg;
=> ± = &plusmn;
=> ² = &sup2;
=> ³ = &sup3;
=> ´ = &acute;
=> µ = &micro;
=> ¶ = &para;
=> · = &middot;
=> ¸ = &cedil;
=> ¹ =&sup1;
=> º = &ordm;
=> » = &raquo;
=> ¼ = &frac14;
=> ½ = &frac12;
=> ¾ = &frac34;
=> ¿ = &iquest;
=> À = &Agrave;
=> Á = &Aacute;
=> Â = &Acirc;
=> Ã = &Atilde;
=> Ä = &Auml;
=> Å = &Aring;
=> Æ = &AElig;
=> Ç = &Ccedil;
=> È = &Egrave;
=> É = &Eacute;
=> Ê = &Ecirc;
=> Ë = &Euml;
=> Ì = &Igrave;
=> Í = &Iacute;
=> Î = &Icirc;
=> Ï = &Iuml;
=> Ð = &ETH;
=> Ñ = &Ntilde;
=> Ò = &Ograve;
=> Ó = &Oacute;
=> Ô = &Ocirc;
=> Õ = &Otilde;
=> Ö = &Ouml;
=> × = &times;
=> Ø = &Oslash;
=> Ù = &Ugrave;
=> Ú = &Uacute;
=> Û = &Ucirc;
=> Ü = &Uuml;
=> Ý = &Yacute;
=> Þ = &THORN;
=> ß = &szlig;
=> à = &agrave;
=> á = &aacutel;
=> â = &acirc;
=> ã = &atilde;
=> ä = &auml;
=> å = &aring;
=> æ = &aelig;
=> ç = &ccedil;
=> è = &egrave;
=> é = &eacute;
=> ê = &ecirc;
=> ë = &euml;
=> ì = &igrave;
=> í = &iacute;
=> î = &icirc;
=> ï = &iuml;
=> ð = &eth;
=> ñ = &ntilde;
=> ò = &ograve;
=> ó = &oacute;
=> ô = &ocirc;
=> õ = &otilde;
=> ö = &ouml;
=> ÷ = &divide;
=> ø = &oslash;
=> ù = &ugrave;
=> ú = &uacute;
=> û = &ucirc;
=> ü = &uuml;
=> ý = &yacute;
=> þ = &thorn;
=> ÿ = &yuml;
=> † = &dagger;
=> ‡ = &Dagger;
=> … = &hellip;
=> ‰ = &permil;


Oia ada yang lupa,, ini sich bagi yang mau sajah ^_^

kalo kamu ingin mempunyai tutorial seperti ini

kamu download ajah, nanti tinggal kamu Copy Paste... simple and gak perlu di otak atik lagi ^_^


Download here

11 komentar:

fathur mengatakan...

wah thanks nih,... gw copy yah...

Ichal mengatakan...

=> Fathur : Silahkan sob,, smua script / data2 yg ad d cni free Copas/Copy Paste.. tp 'IZIN' dl...
silahkan di Copy,, krn kau dah izin...

iim mengatakan...

ane minta izin copas semua materi kalau di blog ane gak persis ane email antum yah ane lagi belajar bikin blog.

dafsfd mengatakan...

&copy

DIAN mengatakan...

gw jg mau ngopy ya ...

-Ch3ater -{3G}ame mengatakan...

ANE JGA CPOY

Michael Ming Shop mengatakan...

masukin ke mana bos terus ini....di copy ke mana kok ga ada penjelasannya?????

Dk_Jackass mengatakan...

sumpah ane belajar banyak gan dr tips nt gan..makasih banyak gan

ndyvalvoircher mengatakan...

ane jga copy

ndyvalvoircher mengatakan...

gan kok ga bisa yah ?

tolong kasih tau cara penepatannya gan..

ane masih newbie :D

tembong mengatakan...

ijin ngopi gan...

Posting Komentar

Mau komentar??? Silahkan, asal jangan komentar SPAM.

Maaf!!! Komentar yang bernada SPAM akan saya hapusssss.

nO sPam, nO pOrn, Please!!!

 

.+'''''''''''''''''''''''''''''''''''''+.