Google Translator

English French German Spain Italian Dutch Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Cara Membuat Scroll Keatas Secara Otomatis



Caranya gampang ko....

kamu Copy Paste aja script di bawah ini :


<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>

<script src="http://raezen.fileave.com/scrolltop.js" type="text/javascript"></script>


kalau sudah di "Copy",, kamu "Paste" persis dibawah kode : <head>

Selesai ^_^

Selamat Mencoba


Oia ada yang lupa,, ini sich bagi yang mau sajah ^_^

kalo kamu ingin mempunyai tutorial seperti ini

kamu download ajah, nanti tinggal kamu Copy Paste... simple and gak perlu di otak atik lagi ^_^


Download here

18 komentar:

Adi mengatakan...

kren Chal...gw pngn bgt pke jg tp dh bnyk bgt JS d blog ane...tkut brat blog ane...Nice Tips

dearyani mengatakan...

makasih bos,dah banyak banget pengalaman dari anda,,,,bener2 sip bnget,sekali lagi makasih.

deepfreeze sam enable mengatakan...

nice blog
jgn lupa mampir ke http://deepfreeze-62.co.cc

kaizar mengatakan...

link dah di tempatku boss..tukeran ya..thx u. Visit www.belantaraindonesia.org

Belantara Indonesia mengatakan...

ya dah kalo susah buat link change...thx ya...ku ilangin dulu baner sini di sidebarku..makasih...:)

furawa mengatakan...

mantaaaaaaap bos hebat ijin kopy paste

luvn(eka) mengatakan...

cool... It works. Thanks ya :)

Vidi_Blog.com mengatakan...

kak iconnya yg panah bisa di ganti gak?

CaRilaH seMua DisinI mengatakan...

Mantap,jd awk gak sush2 dhe untuk nekan scrool k atas...
thank y artikelnya
mMpirlah k blog akunjuga y...siiip,n klu bsa folow ke

annIsa mengatakan...

makasih infox :)

rifelna mengatakan...

Thank's informasi nya gan, ntar ane coba di website ane

zefryzepo mengatakan...

makasih artikelnya,semoga bermanfaat...kalau dapat di follow juga ya blok ku...

billy warouw mengatakan...

krenn blognya bos haha jangan lupa mampir di blog ane ya http://duniagamepc.blogspot.com/ di tunggu mas

HARDIANSYAH mengatakan...

makasih yah bos, numpang copy boleh g?

LutFiiy Lavhalitya mengatakan...

makasih :D ...........

Ihsan T Pulungan mengatakan...

Makasih ya :)

Ziyad Farhan mengatakan...

thanks infonya

BLOG YANG SANGAT BAGUSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

gemar photoshop mengatakan...

blog yang bagus..
visit back ya gan.. :)

Posting Komentar

Mau komentar??? Silahkan, asal jangan komentar SPAM.

Maaf!!! Komentar yang bernada SPAM akan saya hapusssss.

nO sPam, nO pOrn, Please!!!

 

.+'''''''''''''''''''''''''''''''''''''+.