Google Translator

English French German Spain Italian Dutch Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Cara Pasang Pesan dibawah Poskan Komentar

1. Masuk ke account Blogger anda sendiri sehinggan masuk ke Dasbor.
2. Pilih Tata Letak/Edit HTML.
3. Jangan lupa beri tanda centang pada kotak kecil "Expand Template Widget"



4. Cari kode dibawah ini :

"Agar lebih mudah untuk mencarinya, antum tekan ( Ctrl+F ) pada keyboard"


<p><data:blogCommentMessage/></p>

5. Kemudian taruh pesan anda di bawah kode diatas
6. Simpan Template

maka jadinya seperti gambar dibawah ini :



Selamat Mencoba n Semoga Bermanfaat


Oia ada yang lupa,, ini sich bagi yang mau sajah ^_^

kalo kamu ingin mempunyai tutorial seperti ini

kamu download ajah, nanti tinggal kamu Copy Paste... simple and gak perlu di otak atik lagi ^_^


Download here

13 komentar:

gakusai mengatakan...

mantap ntar aku coba deh

BAGINDA SULTAN MAULANA mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
BAGINDA SULTAN MAULANA mengatakan...

Maksudnya pesan yang bagaimana yang mau ditaruh dibawahx??? tolong penjelasanx.. makasih sebelumnya

Ichal mengatakan...

Baginda SM => Biar lebih jelasnya,, sob lihat ajah lgsng tmpt menulis sebuah komentar di blog saya ini,, pesan tsb ada di atas kotak komentrnya,, kta-ktanya sprti ini :

Mau komentar??? Silahkan, asal jangan komentar SPAM.

Maaf!!! Komentar yang bernada SPAM akan saya hapusssss.

nO sPam, nO pOrn, Please!!!

itu yang d mksd pesan dibawah poskan komentar sob^_^...

Mr.ardianz mengatakan...

heh.. boz.. gak laku tuh.. mending jangan di download.. yang di download to e-book jah.. masak script dikit mesti download. padahal bisa dibuat hanya 2 menit jadi lama dah...

z mengatakan...

thx ya

cara-blog.co.cc mengatakan...

download ebook gratis, kumpulan, buku, pecinta, buku online, ebook, download ebook, cara membuat blog, bisnis online

welcome in my blog mengatakan...

dafda

welcome in my blog mengatakan...

gimana nyari kodenya banyak bgt pusing bos

Nugraha Setya Permana mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

sep

Michael Ming Shop mengatakan...

g mana seh caranya saya binggung bos???

ray_waput mengatakan...

Sama kayak diatas boss. jadi rada bingung

Posting Komentar

Mau komentar??? Silahkan, asal jangan komentar SPAM.

Maaf!!! Komentar yang bernada SPAM akan saya hapusssss.

nO sPam, nO pOrn, Please!!!

 

.+'''''''''''''''''''''''''''''''''''''+.