Google Translator

English French German Spain Italian Dutch Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Cara Membuat Agar Blog Kita Tidak Bisa di Block / Anti Jiplak CoPas

Cara seperti ini kalau memang semua isi blog anda tidak ingin karya anda di CoPas orang lain,.

mau??

mau??

mau??
Silahkan ikuti langkah-langkahnya yUa^_^ :


1. Masuk ke Dasbor
2. Klik tab Tata Letak
3. Klik tab Edit HTML
4. Beri tanda centang pada kotak kecil Expand Template Widget
5. Silahkan cari di dalam template anda kode <head>
6. Kalau sudah ketemu, anda Copy Pastekan script yang ada dibawah ini "Persis setelah kode <head>".

<SCRIPT type="text/javascript">
if (typeof document.onselectstart!="undefined") {
document.onselectstart=new Function ("return false");
}
else{
document.onmousedown=new Function ("return false");
document.onmouseup=new Function ("return true");
}
</SCRIPT>


7. Klik Simpan Template
8. Selesai

Selamat mencoba, semoga bermanfaat


Oia ada yang lupa,, ini sich bagi yang mau sajah ^_^

kalo kamu ingin mempunyai tutorial seperti ini

kamu download ajah, nanti tinggal kamu Copy Paste... simple and gak perlu di otak atik lagi ^_^


Download here

37 komentar:

Anonim mengatakan...

wah!!! creatif sekali nie ^_^,, bagus gan....
thanks yach.....

Anonim mengatakan...

salam kang ane baru sedang coba2 buat blog tutornya hebat, kalau ane copy boleh ya abis kalau baca di blog harus buka 2 jendela jadi kalau praktek suka balik lagi ke blog ini kalau ini ada cdnya atau bukunya ane mau beli kalau coba di blog kadang suka acak2an apalagi kalau scrip yang ane copy suka ada yang rusak gimana solusinya

Elang Likaytanjua mengatakan...

Kunjungi Blog saya, ada banner kamu di situ.
Di Blog kamu, Baner saya mana Ya......???

resky mengatakan...

thank's

Girant_31 mengatakan...

mas mana neg link back nya???
saya dh pasang banner blog ni di blog saya..

widodo mengatakan...

ok...., thanks tipsnya..
permisi unduh ya..

bradda daus blablabla mengatakan...

artikel yang menarik...
banner anda sudah saya pasang di blog saya...
monggo di cek

http://bradda-daus.blogspot.com/2010/04/tuker-link-yuuu.html

banner ku menunggu ya =)

epho mengatakan...

tutorial mantab salam kenal sobat.mampir balik ya.......

Putra mengatakan...

tetep Bisa mas di Jiplak jIka Mozzila di Nonaktifkan Java Scriptnya udah bisa tuch di Jiplak...

kdrama mengatakan...

infonya berguna banget,thanks.

kdrama
laptop computers reviews
healthy tips
cellular mobile phones
japanese music chord
free comic download

Albert Batista Tarigan mengatakan...

salut gue ma lo bro..thnaks atas info nya yaa

ariruswandi mengatakan...

Mang punten ach... rek Copas...Bisa di linkback..tararengkyu...

ArYoP_ JadOeL mengatakan...

mas banner nya dah saya pasang giliran ya....
di sahabat18.blogspot.com

Anonim mengatakan...

thanks ia kk
kerenz

Jet mengatakan...

Oh,your blog is very nice .I really like it ^^!



..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥.
♥..♥  ╔══╦══╗╔╦══╗  ♥..♥
♥..♥  ╚═╗║╔╗║║║╔╗║  ♥..♥
♥..♥  ╔═╝║║║║║║║║║  ♥..♥
♥..♥  ║╔═╣║║║║║║║║  ♥..♥
♥..♥  ║╚═╣╚╝║║║╚╝║  ♥..♥
♥..♥  ╚══╩══╝╚╩══╝  ♥..♥
♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥


----------------------------------
Welcome to my websites : In there where have a lot of wallpapers, themes for desktop , for mobile and themes for media ^^!
http://9wallpapers.blogspot.com
http://theme4desktop.blogspot.com
http://theme4cellphone.blogspot.com
http://theme4media.blogspot.com
http://wallpaper4cellphone.blogspot.com

Habyb Palyoga Khairizal mengatakan...

mantap nih..:)

om rame mengatakan...

kunjungan apsgi untuk membaca tutoe yang Lainnya, terima kasih banyak om atas sharenya. sangat bermanfaat.

Uncle Tommy mengatakan...

Nice post lagi nie ponakan, thanx ya..:)

wans84 mengatakan...

Makasih Gan tas informasinya

ndaniezz mengatakan...

Thx boz...


it work


senangnya...xixi berasa kek novelist terkenal yang postingannya gak boleh dibajak... hehehehe

thx alot :)

Jackoebus Van Enderson mengatakan...

mkcih y atas saran semuana

Innah mengatakan...

Klu buat kotak search pada header seperti pada blog ini, gimana caranya yach..?

mesinkasirpalingmurah mengatakan...

thanx abiez ya.....suces luw......

Budiyanto mengatakan...

Bagus mas, tp ma'af masih ada yang kurang, ketika di select all (ctrl+a), masih bisa di copy dan paste, thanx......:)

toink mengatakan...

wow
mantap mas mau test dulu
tp sebelumnya tolong liat blog saya toink92.wordpress.com
masi banyak kekurangan mohon bantuannya

perima mengatakan...

gan numpang copy.a

rikko mengatakan...

Nyari Head nya susah gan
maleZ nyari deh ane gan

iMAME4all 1.5.0-0 mengatakan...

wah, bagus banget artikelnya, sedot dulu ilmuya !!!

pandet mengatakan...

makasih ya gan.........posting nya bermanfaat....
izin sedot.........

bonita mengatakan...

wahahaaa keren XD ternyata nemu cara beginian ..

SCD Blogs mengatakan...

Saya Lebih Tertarik Pada Cara...
kalender melayang di atas blog ini...

karen menyulitkan Mencopy walaupun msh bisa..
tetapi sangat berbeda dengan yg lainnya....

Kunjungi juga...
Blog Cheat Game Online
http://scd-blogs.blogspot.com

snazzy mengatakan...

thanks......

lathif mengatakan...

sob link dan banner ane dimana za...
link dan banner anda sudah saya pasang sob..
ko ngg dikasih back link za...

RENO (Planet Ultraman) mengatakan...

Gan ane dah coba..n sukses. tapi yg jd kendala kok google search ane jd ga fungsi. napa yah?

Rizky Maulana mengatakan...

kk kalau cara balikin semula gmn kk ??
mohon bantuanya

Yuniar mengatakan...

makasih ya mas ....
visit ya
http://www.duniawanitasehat.blogspot.com

Putra mengatakan...

Thanks Ya Gan

Posting Komentar

Mau komentar??? Silahkan, asal jangan komentar SPAM.

Maaf!!! Komentar yang bernada SPAM akan saya hapusssss.

nO sPam, nO pOrn, Please!!!

 

.+'''''''''''''''''''''''''''''''''''''+.