Google Translator

English French German Spain Italian Dutch Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Cara Membuat Disable Klik Kanan

Cara membuat Disable Klik Kanan ini,, agar semua data yang kita punya ini aman dari sang pencuri yang bisanya cuma Copy Paste ajah,, hehe becanda ya,, itu cuma sekedar penjelasan doank ko^_^,, klo blog saya ini FREE Copy Paste,, jd jgn khwtr oke....


Langkahnya mudah ko,, Anda hanya perlu melakukan copy paste script yang ada di bawah ini kemudian Anda taruh di sidebar blog Anda,, selesai deh...

<script>
var message="Ganti Sesuka Kamu";
///////////////////////////////////
function clickIE4(){if (event.button==2){alert(message);return false;}}
function clickNS4(e){if (document.layers||document.getElementById&&!document.all){if (e.which==2||e.which==3){alert(message);return false;}}}
if (document.layers){document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedown=clickNS4;}
else if (document.all&&!document.getElementById){document.onmousedown=clickIE4;}
document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false")
</script>


Selamat Mencoba


Oia ada yang lupa,, ini sich bagi yang mau sajah ^_^

kalo kamu ingin mempunyai tutorial seperti ini

kamu download ajah, nanti tinggal kamu Copy Paste... simple and gak perlu di otak atik lagi ^_^


Download here

15 komentar:

banipalem=> mengatakan...

komentari blogku ya ni link nya http://www.palembani.blogspot.com

ngo2 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
BELAJAR NGEBLOG mengatakan...

komentari blogq mas...,www.ismuromdhoni.co.cc

Anonim mengatakan...

muuuph taruh na dimn kk ???

mahdi mengatakan...

ikut gabung brooooooo... koment balik bro ke link aq www.cvmajuberkah.blogspot.com

blue mengatakan...

visit here with smile and happiness

Nuná de House mengatakan...

Okey It works, thankz anyway :D

Think@Free mengatakan...

http://thinkgratis.blogspot.com

Cheaters-Mania™ mengatakan...

side bar ada dimana kk??

Zúldin Jôkãm'z mengatakan...

iaa kk sidebar nya ada dimana gw gag tau nih kk...
kasih tau gw ya kk...
kirim lewat FB gw nih..
zudlin_jokams@yahoo.com
oke

Ichal mengatakan...

pastenya di HTML/Java Script ajah, ok!!
thanks dah berkunjung.^_^

DID YOU KNOW? mengatakan...

Ichalcyutebeud.co.cc Valuation $3,428.4
Website Value $3,428.4
Daily Pageviews 150
Daily Visitors < 10
Worldwide Rank 10,260,217
DMOZ Categories This domain is not listed in any DMOZ categories.
Number of Pages 0
External Links 0

-=[Just-]=-4** Info- mengatakan...

Bos...paste na di Gadget HTML/Java Script yah???? kirim ke FB ane ya bozz....
angges_gantengz@ymail.com

seep :)

SatriaFernando'Station mengatakan...

gabung...

http://satriaputehm.blogspot.com

Joyo Plencing mengatakan...

maturnuwun...buat temen2...met knl ya...

Posting Komentar

Mau komentar??? Silahkan, asal jangan komentar SPAM.

Maaf!!! Komentar yang bernada SPAM akan saya hapusssss.

nO sPam, nO pOrn, Please!!!

 

.+'''''''''''''''''''''''''''''''''''''+.