Google Translator

English French German Spain Italian Dutch Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Cara Mengganti Favicon Blog

Apakah kamu ingin merubah favicon Blog kamu menjadi favicon yg lucu sesuai dengan yg kamu inginkan ??
Emang favicon apaan seeh ?? pingin tau ? favicon adalah icon kecil di bagian atas yang ada gambarnya itu lho !! yang yang tempat dimana kita menulis alamat situs itu tuh,, dah tau kan!!! yo uwis tak langsung ke cara pembuatane....


Langkah-Langkahnya sebagai berikut :

1. Log In dulu di blog kamu
2. Masuk ke menu tata letak/edit HTML
3. Cari kode </head>
4. Lalu copy script dibawah ini dan paste tepat di bawah kode </head>

<link href="http://Paste link kamu disini.gif" rel="shortcut icon"/>

5. Ganti tulisan yg berwarna biru dengan link gambar kamu
6. Klik Simpan...

Selamat Mencoba


Oia ada yang lupa,, ini sich bagi yang mau sajah ^_^

kalo kamu ingin mempunyai tutorial seperti ini

kamu download ajah, nanti tinggal kamu Copy Paste... simple and gak perlu di otak atik lagi ^_^


Download here

8 komentar:

Chaz de La Roet mengatakan...

kok blom brubah kak?

val_dhy TheRev mengatakan...

Kok udah bikin sperti cara di atas tpi gak jdi2..

Tito Tobing mengatakan...

wah... aku bisa.....

@ kalian berdua: kalau pake google chrome,, terkadang tidak muncul.. tetapi kalau firefox,,, akan muncul

Abdillah mengatakan...

Thx,,

Anonim mengatakan...

maaf kk..pemula nih..

linknya itu yang mana?

urlnya bukan?

murphyyuwono mengatakan...

gimana kalau dah .co.cc kan iconnya tetep .co.cc bsg tu diganti dengan link kita :)

arya shinra mengatakan...

thanks bro...
ijin praktek ya...

[Gak Bisa Diem Community] mengatakan...

PERTAMAXXXX GANNN NUMPANG COPAZ oK ??

Posting Komentar

Mau komentar??? Silahkan, asal jangan komentar SPAM.

Maaf!!! Komentar yang bernada SPAM akan saya hapusssss.

nO sPam, nO pOrn, Please!!!

 

.+'''''''''''''''''''''''''''''''''''''+.