Google Translator

English French German Spain Italian Dutch Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Koleksi "Emoticon Lucu"

Hmmm,,, mau ngomong apa yach!!!!

gak usah dech....

lagi gak mut ngomong...

langsung ajah liat koleksi Emoticon-Emotikon Lucu kepunyaan ku ^_^


> Emoticon "Donggu"



> Emoticon "Pink Girl"



> Emoticon "Kawai Panda"



> Emoticon "Emo Boy & Emo Girl"



Hmmm,, kalau temen-temen punya koleksi Emoticon yang lucu-lucu, bisa kirimin ke alamat email saya gak^_^??

di : faisalhusaini13@yahoo.com

makasih yUa.....

Oia ada yang lupa,, ini sich bagi yang mau sajah ^_^

kalo kamu ingin mempunyai tutorial seperti ini

kamu download ajah, nanti tinggal kamu Copy Paste... simple and gak perlu di otak atik lagi ^_^


Download here

20 komentar:

sari fatimah balwell SMAN7 mengatakan...

koLeksi kaMu bisa di coPy k ak g'?

girls sweet mengatakan...

CipPp Lucu2 bAngeDh. . .ada em0ticoN terbAru ga?

• Diary San • mengatakan...

dah di download tp lom di coba :p moga berhasil thx.....

Dweey Lyst mengatakan...

Wow...Emotionnya Luthu2 Buanged..??
jangan Lupa Folow back Ke Blog Qw Zua..??
Di dweey-lysty.blogspot.com
Thanks.(^_^)>

aseptea mengatakan...

Mo nonton cnn fashion tv download game dvd terbaru gratis hanya di www.azranur.co.cc

kdrama mengatakan...

lucu lucu emoticonnya. . .
thanks

kdrama
laptop computers reviews
healthy tips
cellular mobile phones
japanese music chord
free comic download

sunflo mengatakan...

hi ichal... aq suka emot yg gundul warna kuning tuh...
ga lupa ma ichal.. maap bu guru hapus akun FBnya.. ketemuan di blog aja ya... semoga sukses selalu

zaenal mengatakan...

Lucu juga emoticonya,
PTC $ 10 per klik
http://www.tendollarclick.com/index.php?ref=zaenalatiq

Adelia Rizka Amila mengatakan...

tengkyuu yahhh !

Foglaite mengatakan...

blog kamu keren :)

Teuku Reza Kurniawan mengatakan...

mantap. nice

BFC and SCR mengatakan...

Terima kasih Atas Informasinya .....

Hafiz Andriansyah mengatakan...

Tuker link di
http://jokesfromhaviz.blogspot.com

FARID mengatakan...

kk tukeran link dong, punyak kk uda takpasang tu di http://mytips-trick.blogspot.com

^_^

Nurul Sarmika mengatakan...

takde code ?? :D .

Nathifa mengatakan...

mantapppppp

filemmove mengatakan...

salam kenal dan salam persahabatan, saya bermaksud mengajak saudara untuk bertukar link di http://www.cukuhnau.co.cc/2011/03/tukar-link-berbagi-link.html
dan yang pengen mendapatkan informasi tambahan silahkan di sini :
http://www.cukuhnau.co.cc/2011/03/daftar-isi.html
http://www.cukuhnau.co.cc/2011/03/membuat-aplikasi-facebook-update-status.html
jangan lupa follow me kemudian saya akan follow balik tanks..sahabat.

nobidon mengatakan...

klo mau koleksi emot coba cari aja disini http://browse.deviantart.com/customization/emoticons/

tembong mengatakan...

wakakakaka...emotnya lucu2...thanks bro...

kromodihardjo.blogspot.com

hot mobile news mengatakan...

keren emoticonnya. . .

ijin pake emoticonnya ya mas.
makasih

Posting Komentar

Mau komentar??? Silahkan, asal jangan komentar SPAM.

Maaf!!! Komentar yang bernada SPAM akan saya hapusssss.

nO sPam, nO pOrn, Please!!!

 

.+'''''''''''''''''''''''''''''''''''''+.