Google Translator

English French German Spain Italian Dutch Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Kursor Mouse Bertaburan Bintang

Langsung ajah yach!!!

caranya mudah kok...

1. Log in ke Blog anda
2. Klik tab layout (Tata Letak)
3. Pada elemen halaman, klik Tambah Gadget(dimana saja), pilih HTML/Javascript.
4. Copy salah satu kode di bawah ini, lalu letakkan di gadget yang tadi.


> Bintang yang bertaburan berwarna "Biru"

<script src="http://h1.ripway.com/bountooth13/.JS/www.ichalcyutebeud.co.cc.cursor-bintang-biru.js" type="text/javascript"></script>

> Bintang yang bertaburan berwarna "hijau"

<script src="http://h1.ripway.com/bountooth13/.JS/www.ichalcyutebeud.co.cc.cursor-bintang-hijau.js" type="text/javascript"></script>

> Bintang yang bertaburan berwarna "kuning"

<script src="http://h1.ripway.com/bountooth13/.JS/www.ichalcyutebeud.co.cc.cursor-bintang-kuning.js" type="text/javascript"></script>

> Bintang yang bertaburan berwarna "merah"

<script src="http://h1.ripway.com/bountooth13/.JS/www.ichalcyutebeud.co.cc.cursor-bintang-merah.js" type="text/javascript"></script>

> Bintang yang bertaburan berwarna "ungu"

<script src="http://h1.ripway.com/bountooth13/.JS/www.ichalcyutebeud.co.cc.cursor-bintang-ungu.js" type="text/javascript"></script>


5. Klik simpan...

Selesai^_^

Selamat Mencoba


**PERHATIAN-PERHATIAN


** Jika anda mau request warna bintangnya, anda tinggal tulis pesan komentar saja dengan format :

=> Warna/kode warnanya : [cth. Hitam]/[#000000]
=> Alamat E-Mail kamu : [nanti saya kirim ke alamat E-Mail anda dalam waktu 24jam]
=> Mudah dan Serba Gratis tis tis....

35 komentar:

chyardi mengatakan...

Mas Faisal, link mas sudah saya pasang di blog saya, ditunggu link backnya ya ...

Ichal mengatakan...

Chyardi => Link anda juga sudah saya pasang ^_^,, slm bloger indonesia.....

siti mengatakan...

thx....q dah coba, bagus?

mas olans poenya mengatakan...

thanks,,,y

anda telah membantu saya,

sekarang blog saya jadi tambah bagus

sekali lagi thanks...

munjul community mengatakan...

"mas linknya udah nongol diblog saya, saya tunggu linkbacknya yuaa
thankss

znonk mengatakan...

mas.... saya uda mencoba, tp kok kga nongol bintangnya ??? tolong bantuannya dong mas, thnk's....

shofera mengatakan...

sekali lagi makasih mas sharing code-nya.
jangan lupa mampir ya.. :-)

AkuInginPulangDiKalaSenja mengatakan...

thanks tutorialnya mas...bermanfaat banget
aku follow ya... :)

GR-Chaser Portal mengatakan...

Mas , Aku Dah Pasang Link Tuker , Tunggu Link Backnya Ya

'Detz mengatakan...

Mas,Saya dah Coba tu..
Tapi ko' ga nngo nngol ?
Knpa ya .....

indonesia my blog mengatakan...

thx ya.....

ngebantu bgt neh untuk TA gw...skarang blogg gw dah makin chantikk

kajim mengatakan...

untuk yang gazk! bisa di pasang mungkin ada sflash klw mu masang bintang berkedip yang ada flash nya di hapus aja coba deh psti bisa kok!

ichashendyq-aku mengatakan...

sflash tu apa sih...?
aku gak mudeng..?

vankim mengatakan...

salam kenal... dah aku pasang tp gak bisa tuh..

vankim mengatakan...

link dah kupasang pd blogku.. gantian pasang ya...

Lisna mengatakan...

kok di copy paste gak bisa ...

Think@Free mengatakan...

mas klo warna abu" ato biru ada nggak mas???
spaya serasi ama blog aq hehehe

cheat ninja saga updet terbaru mengatakan...

mas kok aq dah nyoba kok gag jadi jadi aneh

anmupratech mengatakan...

Hi mas...linknya situ sdh aq psg...ditunggu link backnya..

Zúldin Jôkãm'z mengatakan...

kk gimana cara pasangnya kk....
kasih tau donk..???

Rahardyan Avemolz mengatakan...

mas saya ko gg bisa ya tolong pencerahannya !

™FIR_5*community* mengatakan...

Kok .... Dx Mw sih di blog saya ...
Tolong Bantuannya...... :) :)

Admin mengatakan...

SEBELUMNYA SAYA PRIBADI MINTA MAAF SAMA KALIAN SEMUA,,
SAYA TIDAK ADA MAKSUD UNTUK MEMBOHONGI KONSUMEN/PENGUNJUNG YANG BERKUNJUNG KE BLOG SAYA INI.
SEKALI LAGI SAYA PRIBADI "MINTA MAAF".

TAPI SEKARANG JANGAN KHAWATIR,,
CURSOR MOUSE BERTABURAN BINTANG SEKARANG SUDAH BISA KEMBALI KO.

SELAMAT MENCICIPI.

Admin : Ichal

BǛďî Łõvễ ĢřĪm mengatakan...

gimana cara kalo mau pasang lagu om

Ichal mengatakan...

to : Budi>>

klik link di bawah ini aj mas, cara pasang lagu di blog :

KLIK DISINI!!!

Mrz Ririn mengatakan...

makasi mas ichal, udah bagi2 ilmuny,kalo pngn bwt logo twitter tp yg bntuk gambar gt tau ga mas ?

Ichal mengatakan...

to : Ririn

"Logo twitter yang seperti ap yah??"

Mrz Ririn mengatakan...

yg ga cuma tulisan doang, yg ada gambar burungny itu loh,tw ga mas ?

Blog SMK Ignatius Semarang mengatakan...

siiipp baget

Info Kita mengatakan...

maz aq ikut coba ya ^.^

all about me mengatakan...

mas, link-nya sudah saya pasang, tolong linkback-nya ya ..

Adhelia Febrinda mengatakan...

kok gak jadi yah???

Ameba Pico AG - mengatakan...

Kok Ga Bisa Gan ~

coki mengatakan...

koq gaq bsa boss

Remaja Mesum mengatakan...

Sudah saya coba tapi tidak berhasil. terima kasih infonya yah.... kunjungi my post about Music Production

Posting Komentar

Mau komentar??? Silahkan, asal jangan komentar SPAM.

Maaf!!! Komentar yang bernada SPAM akan saya hapusssss.

nO sPam, nO pOrn, Please!!!

 

.+'''''''''''''''''''''''''''''''''''''+.