Google Translator

English French German Spain Italian Dutch Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

CARI DUIT 100% HALAL.. WAJIB DICOBA!!

CARI DUIT 100% HALAL.. WAJIB DICOBA!!
Kerjanya nyantai neh,,tinggal ditunggu aja sambil kita browsing (",)..program ini akan berjalan dgn sendirinya,,,ok deh slamat mencoba ya(",)

> > PELUANG USAHA DAHSYAT bagi mereka yang selalu 'surf' internet.
> > JANGAN HABISKAN WAKTU ANDA TANPA HASIL
> > Kita bisa mendulang dollar dari internet
> > Inilah yang disebut situasi win-win solution.
> > Program ini GRATIS 100%
> > Anda akan dibayar setiap bulannya langsung diantar kerumah anda (via
Pos) atau via paypal. dll
> > BAGAIMANA CARANYA ???
> > Coba fikirkan :
> > Jika kita memerlukan waktu 1 jam untuk berfikir tentang proyek ini,
> > anda masih belum mendapat apa-apa, tetapi dalam waktu 1 jam itu saya
> > sudah mendapatkan 0,45 Dollar per jam atau 10,8 Dollar jika 24 jam,
jika
> > di rupiahkan maka Rp. 99.360,-
> > Anda mau tau caranya bagaimana?


> > Dekatkan Arah panah mouse ke Tulisan di bawah ini :

CARI DUIT 100% HALAL.. WAJIB DICOBA!!

> > Langkah-langkah yang perlu anda lakukan :
> > Sign up (Gratis 100 %)
> > Log in
> > Klik pada bagian "EARN MONEY"
> > klik tanda centang yg bertulisan I agree and understand the
requirements to maintain an active account.
> > lalu Click pada bahagian "Click Here To Start Surf Junky Browser"
> > Setelah itu Biarkan Program ini akan membuat DUIT untuk anda sepanjang
hari selama anda menggunakan Internet
> > Klik pada bagian "STATISTIK" untuk mengetahui jumlah Uang Anda
> > Tenang Aja
> > Tak perlu risau dan bimbang ...tanpa risiko sedikitpun..
> > Hanya satu kata yang perlu dimiliki yakni “JUJUR”
> > Promosikan Web anda ke banyak teman-teman anda untuk melakukan hal
> > yang sama, maka anda akan mendapatkan banyak manfaat.
> > Jadi,Apa salahnya anda berbuat itu kan??
> > TIDAK ADA SALAHNYA UNTUK MENCOBA...!!
> > TIDAK RUGI APA-APA...!!
> > Kita akan dibayar USD$0.45 (Rp.4.140,- Mengikuti Nilai Tukar Rupiah
> > sekarang untuk setiap jam program ini berjalan).
> > Berarti anda bisa dapat hingga Rp. 100.000,- Perhari
> > (Rp.4.140,- x 24 = 99.360,-)
> > Ini berarti sebulan kita bisa mendapatkan uang dari internet hingga
> > Rp.99.360,- x 30 = Rp.2.980.800,- (Lumayankan)
> > Itu Jika kita menggunakannya sendiri,
> > jika anda menawarkan web ini ke
> > banyak orang maka anda bisa mendapatkan jasa referal (referensi) dari
> > internet, dan nilai tertinggi yang dapat anda capai sebesar 75 US
> > Dollar / jam. Atau jika dirupiahkan sebesar Rp. 690.000 / jam, dalam 24
jam
> > anda akan mendapatkan uang sebanyak Rp 16.560.000,-, dalam satu bulan
> > anda bisa mencapai angka paling tinggi sebesar Rp.469.800.000,- Dahsyat
> > bukan...
> > Berfikirlah....Jangan biarkan waktu kita mubazir percuma di Internet.
> > Duit FREE, Ambil saja dengan kerja keras anda
> > Chek akan diantar kepada nama dan alamat yang kita isikan sewaktu
> > sign up.
> > Oleh karena itu tulislan NAMA dan ALAMAT
> > Anda dengan lengkap dan benar...
> > SELAMAT MENJEMPUT UANG

22 komentar:

D3V1L_CHE4TER'S mengatakan...

nih sign up.nya dimana ??

My Study mengatakan...

ciiph bos

Ikrimah Abdurrahman mengatakan...

Bos ,,, Blog aq di follow ya,,, http://ghokilz-ikrimah.blogspot.com/
and di link,,,
SALAM BLOGGERRR

Cries Avian mengatakan...

Emangnya sudah dibuktikan ? He he he he !

Raa........... mengatakan...

emg beneran y?hehe.kok kelhatanny gk msuk akal

WANTETA SATRIA mengatakan...

udah saya coba, tpi g'bisa...ni jebakan paling!!

faridpalupi mengatakan...

thx infox sy sdh coba..

faridpalupi mengatakan...

ini beneran kn?

BLACK MOTOR COMUNITY mengatakan...

paling boong

Bejo mengatakan...

kalau pake strategi yang gratisan begini hasilnya bisa guedee banget yah? :)
salam kenal

Akbar Pasific mengatakan...

bneran ga ni

Dicky Hardyastari mengatakan...

cara gratis jga bsa berhasii ya. Hebat hebat. Makasih

SatriaFernando'Station mengatakan...

http://satriaputehm.blogspot.com

Joyo Plencing mengatakan...

boz...mbok aku dikasih tahu cara pasang seperti punyae mase
(CEK TAGIHAN KAMU)...sebelumnya terimakasih ya...maturnuwun bgt pokok'e..ditunggu..

John Maxpudi mengatakan...

coba yang satu ini gan :
Paid to Surf

John Maxpudi mengatakan...

yang ini juga banyak, bro!
bisa dicoba satu per satu.

tian kids mengatakan...

sebenarnya saya mau ikutan. hanya saja saya bingung dengan bisnis internet. mungkin lain kali aja lah.

salam tian kids blog

Deira mengatakan...

bozz minta linnya donk??
linnya untuk signup???
nkunjungi web aq ya bannermu dah tak pasang tling lin bali di www.deira.co.cc

zF Zuryana mengatakan...

boon9 ea,,,?

Royan Arizal mengatakan...

saya sudah coba dan ternyata bisa cuman pertanyaan saya : berapa minimum cash yg mau di PayOut

Agung Setyo Prabowo mengatakan...

Maaf saya mau coba
tapi bingung mau sign up dimana
mohon bantuannya

David mengatakan...

Buat yg nanya link sign up- nya, coba di copas link berikut: http://www.surfjunky.com/join.php

Posting Komentar

Mau komentar??? Silahkan, asal jangan komentar SPAM.

Maaf!!! Komentar yang bernada SPAM akan saya hapusssss.

nO sPam, nO pOrn, Please!!!

 

.+'''''''''''''''''''''''''''''''''''''+.